Heuriger Michael Fischer

Beschreibung

Der Heuriger von Michael Fischer ist ein traditionsreicher Familienbetrieb, der seit 1952 besteht. Im Januar 1989 wurde die Leitung des mittlerweile vollständig zu einem Weingut entwickelten Betriebs an Michael und Erika Fischer übertragen. Mit Stolz kann von einem Familienbetrieb mit Tradition gesprochen werden. Auf den etwa 7 Hektar großen eigenen Weingärten werden sowohl bodenständige Rebsorten kultiviert als auch innovative Anbaumethoden erprobt. Der Heuriger bietet großzügige Räumlichkeiten, die Platz für etwa 240 Gäste in den Gaststuben und weitere 240 Gäste im Garten oder in den Arkaden bieten. Die Räumlichkeiten eignen sich auch hervorragend für geschlossene Gesellschaften bis zu einer Größe von 140 Personen. Zwei Extrastüberl bieten Platz für bis zu 60 bzw. 40 Personen und sind auch für Seminare oder Präsentationen mit Videoleinwand, Beamer und Audio-Anlage geeignet. Das traditionelle Heurigen Buffet bietet kalte und warme Speisen aus eigener Produktion, ein Salatbuffet und hausgemachte Mehlspeisen.

Standort & Anreise